Política de Privacidad


1. Introducción

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679, de 26 de mayo de 2016, sobre Protección de Datos, de ahora en adelante RGPD, le informamos que los datos personales recogidos a través de formularios, comentarios a entradas en nuestros blogs u otros datos que voluntariamente nos facilite en el presente sitio web, serán incorporados al tratamiento de datos “Clientes” cuyo responsable es MIGUEL ALEJANDRO PRADOS SEGURA con NIF 75161286T, nombre comercial IMG Creativos y domicilio social en CALLE JUAN DE LA CIERVA, 5. 18199 CÁJAR (GRANADA)


2. Recogida de datos

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a IMG Creativos son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos. Al facilitarnos estos datos, el usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Los datos personales que el usuario proporcione a IMG Creativos a través de formularios, mensajes, llamadas telefónicas, contratos, o cualquier otro tipo de comunicación con IMG Creativos serán tratados con estricta confidencialidad y seguridad. IMG Creativos no conservará los datos más tiempo del necesario para cumplir la finalidad por la que han sido recogidos.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.


3. Finalidades

La recogida y tratamiento de los datos personales a través de cualquiera de los formularios del website de IMG Creativos tiene las siguientes finalidades: permitir al Usuario la contratación y/o acceso a los servicios ofertados por IMG Creativos, atender las solicitudes de información del usuario acerca de nuestros servicios y productos, responder consultas planteadas por usuarios, facilitar al usuario información de interés acerca de productos y servicios relacionados con la temática del sitio web de IMG Creativos.

Los datos no identificativos se utilizan para las plataformas de publicidad de Facebook Ads y Google Ads que permiten crear campañas de publicidad y anuncios orientados a un público interesado segmentado por lugar, datos demográficos, intereses y lo que compran en internet y por otros canales. Estos datos también son tratados por la herramienta de Google Analytics para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.


4. Medidas de seguridad

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el RGPD.


5. Cesión de datos

IMG Creativos no realizará comunicaciones de los datos del Usuario a terceros más allá de las exigidas en la normativa vigente en materia de protección de datos, y sus disposiciones de desarrollo, que las realizadas a las autoridades competentes cuando le fuera requerida.


6. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de datos, por correo ordinario dirigido a:

MIGUEL ALEJANDRO PRADOS SEGURA
CALLE JUAN DE LA CIERVA, 5. 18199 CÁJAR (GRANADA)

También podrá dirigirse a través de nuestro correo electrónico: info@imgcreativos.es para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de datos, y en cumplimiento del RGPD, es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a IMG Creativos mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico info@imgcreativos.es


7. Redes sociales

Los perfiles en redes sociales con los que cuente IMG Creativos no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. IMG Creativos podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de IMG Creativos sobre sus actividades, eventos, seminarios, ofertas, promociones o novedades en sus productos o servicios, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de IMG Creativos. IMG Creativos no extraerá ningún dato directamente de la red social.


8. Consentimiento para el tratamiento y cesión de los datos personales

Al rellenar los formularios y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a IMG Creativos a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta IMG Creativos.

IMG Creativos podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos.

No dejes pasar la oportunidad de conocernos

No te arrepentirás